Breakout Nuclear Blast Powermetal KWICK Heavy EMP RockHard Metal-Heart

Samstag, 30.Dez. 2006

Running Order Samstag - Foyer

Alle Zeiten sind unverbindlich und können geändert werden.

  • 11.50 - 12.30 Uhr 40 Min Crowd in Anger
  • 12.50 - 13.30 Uhr 40 Min Stereopilots
  • 13.50 - 14.30 Uhr 40 Min Gallon
  • 14.50 - 15.30 Uhr 40 Min Gun Barrel
  • 15.50 - 16.40 Uhr 50 Min Rough Silk
  • 17.00 - 17.50 Uhr 50 Min Saidain

Running Order Samstag - Main stage

Alle Zeiten sind unverbindlich und können geändert werden.

  • 12.30 - 13.05 Uhr 35 Min Black Abyss
  • 13.25 - 14.00 Uhr 35 Min Justice
  • 14.20 - 15.00 Uhr 40 Min Evidence One
  • 15.20 - 16.00 Uhr 40 Min My darkest hate
  • 16.20 - 17.05 Uhr 45 Min Jaded Heart
  • 17.25 - 18.10 Uhr 45 Min Majesty
  • 18.30 - 19.20 Uhr 50 Min Chinchilla
  • 19.40 - 20.30 Uhr 50 Min Vengeance
  • 20.50 - 21.50 Uhr 60 Min Demon
  • 22.10 - 23.10 Uhr 60 Min Sinner